28 Juin 2022 à 11:19:17 Cacher ou afficher l'entête.
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Réorganisation de la carte
recherche forum pirate  
Accueil jeu :: Accueil Forum :: Aide :: Rechercher :: Identifiez-vous :: Inscrivez-vous
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Evènements de combats  (Lu 7600 fois)
romanouchet
Messages: 2105

*****
homme de la mer
Traducteur Officiel de Mamie Vaudou


Karma: 61
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #15 le: 11 Janvier 2010 à 10:09:23 »

Et quand notre navire tire des salves, je me souviens que sur un autre topic ou l'on parlait de tirer des coups de canons sur le port vous aviez dits que nos tires ne feraient pas la différence entre les soldats et les pirates, alors, pour quand on tire, un plus grand risque de perdre nos marins mais un plus de chance de tuer des soldats, genre 55% de  chances d'avoir beaucoup de tuer dans nos rangs et 45% de chance d'avoir beaucoup de tuer chez les soldats
Journalisée

Charleroi de retour en D1 !!!

scar
Messages: 9211

modérateur à la retaite
******
vieux loup de mer
crêve ordure communiste!

modèrateur global et maitre du jeu

Karma: 261
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #16 le: 11 Janvier 2010 à 17:03:26 »

les tirs sont sporadique (donc prennent en conséquence la situation présente et c'est même une stratégie établie pas une canonnade aveugle) et sera sans doute dirigé vers le fort ou point fort ennemi que nos hommes n'osent pas attaquer: genre une barricade ou le fort (expliquant en quoi le tir peut faire perdre l'avantage du bonus ennemi)
mais encore mettre les canons chez les pirates c'est pas l'évènement le plus important: s'il suscite trop de polémique autant ne pas le rajouter.
Journalisée

Nombreux sont les vivants qui mériteraient la mort, et les morts qui mériteraient la vie, pouvez-vous leur rendre ? Alors ne soyez pas trop prompt à dispenser morts et jugements. Même les grands sages ne peuvent connaître toutes les fins.
romanouchet
Messages: 2105

*****
homme de la mer
Traducteur Officiel de Mamie Vaudou


Karma: 61
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #17 le: 11 Janvier 2010 à 18:59:48 »

Un autre évent en cas juste avant de lire la défaite
"Vos pertes sont trop lourdes, vos marins tentent de se replier vers le port mais les soldats les rattrapent"
Et puis, le texte habituel "Vous n'avez plus de marins..."
Journalisée

Charleroi de retour en D1 !!!

Bike
Messages: 2242

légende des oceans
*****
homme de la mer
No more games !


Karma: 137
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #18 le: 15 Janvier 2010 à 17:01:25 »

ça serait pas un event, juste un texte qui annonce la fin du combat... "Vos pirates tentent de se replier, mais vous êtes encerclés ! Il ne vous reste plus qu'à vous rendre !"
Journalisée

Un des joueurs les plus anciens encore en activité !

Autoproclamé pire cauchemar des joueurs de la communauté : †MTS†
scar
Messages: 9211

modérateur à la retaite
******
vieux loup de mer
crêve ordure communiste!

modèrateur global et maitre du jeu

Karma: 261
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #19 le: 15 Janvier 2010 à 21:33:25 »

le serveur pourrait piocher dans ces deux textes à la fin du combat

ou blag choisira celle qu'il aime le plus et voila. On va pas en débattre elles sont tout les deux pas mal et immergeant donc à lui de faire le choix
Journalisée

Nombreux sont les vivants qui mériteraient la mort, et les morts qui mériteraient la vie, pouvez-vous leur rendre ? Alors ne soyez pas trop prompt à dispenser morts et jugements. Même les grands sages ne peuvent connaître toutes les fins.
Bike
Messages: 2242

légende des oceans
*****
homme de la mer
No more games !


Karma: 137
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #20 le: 06 Février 2010 à 12:47:54 »

J'aimerai beaucoup que le godfather blagator me donne son avis sur cette idée, que je sache si je dois encore plancher dessus ou pas.
Journalisée

Un des joueurs les plus anciens encore en activité !

Autoproclamé pire cauchemar des joueurs de la communauté : †MTS†
Macleod
Messages: 117

***
gabier

Karma: 16
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #21 le: 30 Mai 2022 à 07:03:19 »

Pa sûr du tout que cela soit le bon fil de discussion. Je veux parler d'un événement de combat en mer.

Pour moi un galion de convoi....cela navigue en convois. Parfois une tempête peut séparer l'un d'entre eux du convoi. La rencontre avec ce type de navire pourrait être un événement . Je lance l'idée en l'air, tant mieux si quelqu'un la rattrape
Journalisée

Il n'y a que 3 sortes d'hommes : les vivants, les morts et les marins
lop
Messages: 136

***
gabier

Karma: 16
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #22 le: 30 Mai 2022 à 10:03:31 »

Assez d'accord avec toi même si cela ne révolutionnera pas le jeu. L'idée peut être intéressante.

A ce moment pourquoi ne pas permettre la rencontre d'un convoi entier également ?
Journalisée

A la COOOoool..!
Tof74
Messages: 220
***
gabier

Karma: 5
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #23 le: 30 Mai 2022 à 12:57:01 »

Chic chic !
Regarde Astérix, ils voyagent en convoi maintenant !
Je peux y aller, dit !!??
Journalisée
Macleod
Messages: 117

***
gabier

Karma: 16
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #24 le: 31 Mai 2022 à 07:37:36 »

Pourquoi pas plusieurs galions. Il faudrait avoir la possibilité de les attaquer en alliance mais là nous quittons le fil de discussion.
Journalisée

Il n'y a que 3 sortes d'hommes : les vivants, les morts et les marins
lop
Messages: 136

***
gabier

Karma: 16
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #25 le: 31 Mai 2022 à 08:22:52 »

Pour autant l'idée me plaît !

Si tu te sens l'envie de créer un nouveau fil de discussion, j'y participerai bien volontiers  Clin d'oeil
Journalisée

A la COOOoool..!
Macleod
Messages: 117

***
gabier

Karma: 16
Hors ligne Hors ligne


Voir le profil
« Répondre #26 le: 01 Juin 2022 à 17:40:51 »

Pourquoi pas ? Je ne sais encore où je vais le mettre.
Journalisée

Il n'y a que 3 sortes d'hommes : les vivants, les morts et les marins
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

forum pirates rpg Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
** Respectez la charte **
Page générée en 0.014 secondes avec 21 requêtes.